логотип автошкола 6 звезд

Отзывы об автошколе "6 звезд" Нижний Новгород


На странице вы найдете отзывы наших учеников об автошколе. Так же вы можете добавить свой отзыв или посмотреть "Видеоотзывы"

Обновить список отзывов  

 
#44 Михаил 30.07.2022 10:42
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Хорошая преподавательни ца по теории, очень хорошо и доходчиво объясняла все темы и билеты отвечала на все интересующие вопросы. Инструктор по вождению Сизов тоже очень хорошо все показывал и объяснял мне понравилось ездить за рулём автомобиля и слушать все что говорит инструктор. Спасибо большое преподавателю по теории и инструктору по вождению за обучения очень хорошо и доходчиво все объясняли.
 
 
#43 Альбина Евгеньевна 24.06.2022 12:13
Закончила обучение в июне. Большое спасибо моему инструктору Сизову Сергею Викторовичу. Очень хороший преподаватель - все объяснял и показывал столько раз, сколько необходимо было для понимания и усвоения, всегда поддерживал, не давая упасть духом. Очень помогла и методист Ирина Марленовна. Спасибо вам огромное!
 
 
#42 Амаля 12.03.2022 09:10
Добрый день. Хочу оставить искренний отзыв об Автошколе «6 звёзд». Сегодня был экзамен по вождению и я его сдала. Хочу выразить огромную благодарность Автошколе и сказать спасибо, за всё! Ранее училась в другой Автошколе, и перевелась в Автошколу «6 звёзд» о чем нисколько не жалею, наоборот, очень рада что перевелась, и что меня смогли принять. Это было одним из лучших решений в моей жизни. По рекомендации, я стала ездить с инструктором Васиной Еленой Равильевной и хочу сказать ей огромное спасибо. Не передать словами, как я благодарна своему инструктору. Наши занятия по вождению проходили просто чудесно, я очень комфортно, спокойно и уверенно себя чувствовала за рулём. Елена Равильевна- инструктор от Бога!!! Замечательный, внимательный, чуткий инструктор, которая все объяснит и укажет на ошибки. Благодарна судьбе, что свела меня с таким прекрасным инструктором! Мне очень, очень сильно повезло!!! Автошкола «6 звёзд» спасибо Вам. Вы лучшие!!!!
 
 
#41 Любовь 13.10.2021 06:34
Недавно закончила автошколу 6 звезд и получила права. Пришла учиться с нуля, сдала экзамен со второго раза. Сдавала уже по новым правилам. Огромная благодарность Ирине Марленовне за поддержку, помощь и доброжелательно е отношение. А также всему коллективу автошколы. Сразу после окончания автошколы езжу за рулём самостоятельно. Благодарю!
 
 
#40 Наталья 09.06.2019 05:57
Недавно закончила обучение и хочу выразить огромную благодарность Ирине Марленовне за поддержку,за доброжелательно сть-это очень много значит! И отдельная благодарность моему инструктору- Васиной Елене Равильевне! Это Инструктор с большой буквы! Замечательный человек,с ней очень легко, всегда прибодрит поддержит,наход ит время для каждого курсанта! Действительно у Елены индивидуальный подход к каждому и она любит свою работу! Благодаря ей я научилась с нуля ездить и сдала экзамены в ГИБДД с первого раза,а это значит-прекрасн ая подготовка от потрясающего педагога !!! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Всем своим знакомым рассказываю и рекомендую!!! Я буду скучать)))
 
 
#39 Даниил 07.06.2019 12:56
Отлично прошло обучение в этой школе. Огромное спасибо инструктору Елене Васиной - все объяснила, показала и постоянно поддерживала. В результате все тренировки проходили легко, информативно и результативно. Экзамен с первой попытки был сдан, легко и просто. На лекциях все было показано ярко, запоминаемо, а главное просто. Я точно порекомендую эту автошколу своим друзьям, все хорошо, качественно и с душой. Отлично!
 
 
#38 Вероника 07.06.2018 09:25
Недавно закончила обучение в этой автошколе. Осталась ооочень довольна! Все сотрудники очень доброжелательны е и приветливые. Преподаватель пдд (Андрей Сергеевич) всегда всё объяснит и подскажет, на каждый вопрос ответит, благодаря ему теорию сдала с первого раза. Отдельная благодарность инструктору по вождению Здоровец Ирине Николаевне! Замечательный человек и отличный преподаватель! С ней научилась ездить практически с нуля. Каждое вождение проходило легко и интересно. Спасибо вам огромное!
 
 
#37 Светлана 07.02.2018 13:16
Хочу выразить свою признательность замечательному инструктору - Здоровец Ирине Николаевне. Я пришла в автошколу 6 звезд в зрелом возрасте и боялась, что у меня не получится научиться вождению, но благодаря урокам Ирины Николаевны, ее терпению и доброжелательно сти я почувствовала себя настолько уверенно за рулем, что смогла сдать экзамен!
Рекомендую, особенно женщинам.
 



Очередной набор


в автошколу


25.08.22


Начало: 1830