логотип автошкола 6 звезд

Отзывы об автошколе "6 звезд" Нижний Новгород


На странице вы найдете отзывы наших учеников об автошколе. Если вы хотите оставить свой отзыв, то просто заполните форму внизу страницы и нажмите "Отправить". Так же вы можете посмотреть "Видеоотзывы"

Обновить список отзывов  

 
#38 Вероника 07.06.2018 09:25
Недавно закончила обучение в этой автошколе. Осталась ооочень довольна! Все сотрудники очень доброжелательны е и приветливые. Преподаватель пдд (Андрей Сергеевич) всегда всё объяснит и подскажет, на каждый вопрос ответит, благодаря ему теорию сдала с первого раза. Отдельная благодарность инструктору по вождению Здоровец Ирине Николаевне! Замечательный человек и отличный преподаватель! С ней научилась ездить практически с нуля. Каждое вождение проходило легко и интересно. Спасибо вам огромное!
Цитировать
 
 
#37 Светлана 07.02.2018 13:16
Хочу выразить свою признательность замечательному инструктору - Здоровец Ирине Николаевне. Я пришла в автошколу 6 звезд в зрелом возрасте и боялась, что у меня не получится научиться вождению, но благодаря урокам Ирины Николаевны, ее терпению и доброжелательно сти я почувствовала себя настолько уверенно за рулем, что смогла сдать экзамен!
Рекомендую, особенно женщинам.
Цитировать
 
 
#36 Савельева 23.11.2017 16:16
Уважаемая администрация «Автошколы 6 Звёзд», хочу выразить Вам слова благодарности!
Итак, по порядку. Школу я специально не выбирала. Зашла в ближайшую и получила всю интересующую меня информацию, а так же положительные эмоции от общения с девушкой на ресепшене. Спасибо Вам Наталья Александровна!
Теперь о теоретической подготовке - все четко и по теме. Теорию читал Аракчеев Андрей Сергеевич, очень доступно всё объясняет, всё на примерах из жизни, как говориться на пальцах всё покажет и расскажет. Спасибо Вам!
Далее о практике. Просто поблагодарить инструктора мне кажется недостаточным. Купцов Виктор Константинович - это замечательный инструктор, у которого мне просто посчастливилось заниматься. Терпеливый, требовательный и опытный инструктор. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишний страх и панику за рулем. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!

УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ АВТОШКОЛЕ!
Цитировать
 
 
#35 Рина 11.11.2017 11:34
Огромное спасибо инструктору Васиной Елене.
Она любит свою работу , умеет доходчиво об'яснять ПДД, рядом с ней чувствуешь себя уверенным человеком, а не трусливым курсантом .
Особую благодарность выражаю преподавателю по теоретическому курсу- Строкину Василию Ивановичу. На его лекциях всегда интересно и понятно. Подача материала подробная и краткая, без "прочитки" , видно что преподаватель компитентен , и на любой вопрос ответит подробно и доходчиво.
Отдельное спасибо методистам, девушкам на рецепшене!
Цитировать
 
 
#34 Людмила 07.06.2017 12:22
Хочу выразить большую благодарность Ирине Николаевне Здоровец за индивидуальный подход к каждому обучающемуся, за доступное и очень подробное объяснение правил вождения.
Спасибо Вам огромное, за то, что вкладываете в нас свою душу, за Ваше терпение и доброту!!!
Цитировать
 
 
#33 Стрижова Юлия 23.08.2016 10:23
Выражаю благодарность всему коллективу "Автошкола 6 звезд" ;-) за хорошую подготовку и весомые знания.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО - АШАЕВУ ЕВГЕНИЮ! 8)
Я хочу искренне поблагодарить Вас за объемную, непростую, выполненную Вами работу, а именно за мое обучение вождению.
Хочу особо отметить, что Вы серьезно и с грамотным подходом отнеслись к обучению. Вы показали уникальное мастерство, благодаря которому, я сдала экзамены с первого раза.
Вы заслуживаете самых высоких оценок и соответствующег о поощрения. 8)
РЕКОМЕНДУЮ ИНСТРУКТОРА - АШАЕВА ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА.
Цитировать
 
 
#32 Елена 03.08.2016 06:13
Хочу поблагодарить своего замечательного инструктора, Щуренко Эдуарда Викторовича, за его терпение, нужные советы на дороге и поддержку. Благодаря ему экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Огромное СПАСИБО!!!!!! Еще хочу сказать СПАСИБО директору автошколы, Шиничеву Вячеславу Александровичу, за отзывчивость и внимательное отношение!!!!!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПОМЕНЯТЬ ИНСТРУКТОРА!!!! ! От этого зависит ваш успех при сдаче экзамена и безопасное вождение в будущем!!!!
Цитировать
 
 
#31 Ольга 12.07.2016 12:55
Хочу сказать огромнейшее спасибо всему коллективу автошколы и в особенности моему инструктору - !!! Сдала с первого раза. Прекрасная подготовка. очень терпеливый и внимательный, и просто приятный в общении человек. Буду очень скучать по вам!!! от обучения остались только приятные воспоминания и хорошие практические навыки. Спасибо!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Цитировать
 
 
#30 Ольга 12.07.2016 12:33
Большое спасибо всему коллективу автошколы «6 звезд» за доброе, приветливое отношение. Отдельную благодарность выражаю самому лучшему инструктору по вождению! Девочкам на ресепшене ,методисту а так же директору автошколы! я сдала экзамены с первого раза. Большое спасибо Вам за Вашу поддержку и доброжелательно е отношение!!! От обучения остались только приятные воспоминания и хорошие практические навыки. Спасибо!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Цитировать
 
 
#29 Мишина 26.06.2016 14:17
Хочу сказать одно,замечатель ный педагогический состав. Особая благодарность за терпение и умение найти подход к каждому курсанту по отдельности Педагогу с большой буквы Зарубиной Ирине-самое доходчивое объяснение и жизненные примеры.Может и посмеяться на лекции и объяснит замечательно.А также инструктору от бога Васиной Елене-вот уж человечище.В общем всем своим друзьям и просто знакомым советую учиться в этой школе.Не пожалеете.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить



Очередной набор

Категория B
25 октября 2018


Организационное собрание: 1800


Дни теории: вторник, четверг с 1900-2100


ПОДАРИ ДРУГУ СЕРТИФИКАТ!